Susana, fiquei tão contente por ter notícias tuas! =D Não estava nada à espera!O curso de bolos secos foi giro?Olha, eu entrei na faculdade! =) Estou a tirar Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior do Estoril.Adorava ir a essa loja! É aberta ao público? Ou só disponibiliza produtos para pasteleiros profissionais?Diz qualquer coisa quando puderes!Beijing*PS1: Adorei os teus trabalhos! Há aqui coisas mais que lindas! =)PS2: Também tenho um vasinho com manjericão e tomilho e ambos se encontram de boa saúde! =P
Postar um comentário
1 comentários:
Susana, fiquei tão contente por ter notícias tuas! =D Não estava nada à espera!
O curso de bolos secos foi giro?
Olha, eu entrei na faculdade! =) Estou a tirar Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior do Estoril.
Adorava ir a essa loja! É aberta ao público? Ou só disponibiliza produtos para pasteleiros profissionais?
Diz qualquer coisa quando puderes!
Beijing*
PS1: Adorei os teus trabalhos! Há aqui coisas mais que lindas! =)
PS2: Também tenho um vasinho com manjericão e tomilho e ambos se encontram de boa saúde! =P
Postar um comentário